A Associação Comercial, Indústria, de Prestação de Serviços e Agropecuária de São Borja (ACISB), promoverá o encontro gastronômico no próximo dia 15 e 16 de junho. O evento tem como objetivo valorizar a gastronomia da região de fronteira entre Brasil e Argentina e reunir as variedades culinárias.
A programação da 2ª edição acontecerá em dois dias e vai contar com diversas atrações. Durante o primeiro dia, acontecerá um jantar onde equipes compostas por Chefes de Cozinha e alunos do Curso de Tecnologia em Gastronomia do Instituto Federal Farroupilha (IFFar), serão desafiados a produzirem pratos que têm como ingrediente principal o arroz.
Já no segundo dia, terá cerca de 15 estações para degustação com pratos feitos a partir de produtos e iguarias da região.
O evento “Sabores da Região: Encontro Binacional da Fronteira Oeste e Missões da Gastronomia Regional” possibilita a oportunidade explorar a diversidade gastronômica do município de São Borja.
20% do valor líquido arrecadado será destinado aos atingidos pelas enchentes no RS.
Fonte: ACISB / Redação: Site Sb News